Arepera Venezuela
Garantizando la seguridad alimentaria
OCI/Oscar Madrid
Fotos: William Muñoz
***En el lugar se venderá a precios muy bajos, porque los
productos utilizados en el menú que ofertan, los facilitan las empresas PDVAL y
Mercal.
Denis Gómez inaugurando el nuevo restaurante
En las instalaciones de la Corporación de Salud de Mérida
(Corposalud), comenzó a funcionar el primer restaurante socialista del estado, que
lleva por nombre Arepera Venezuela, el cual tiene como propósito vender desayunos,
almuerzos y cenas con un variado menú.
Denis Gómez, Director de Corposalud, manifestó que la
puesta en marcha de este proyecto tiene un fin muy definido, como es vender a precios módicos y con calidad los
productos propios de una dieta alimenticia.
Con la inauguración de este restaurante socialista, se beneficiarán
311 trabajadores de la institución, al igual que los de instituciones púbicas y
privadas cercanas a la institución adscrita a la Gobernación bolivariana
liderada por Alexis Ramírez, entre ellas, de la Corporación Merideña de Turismo,
aeropuerto Alberto Carnevalli, entre otras.
Especificó Gómez que este esfuerzo se dio gracias a las
gestiones realizadas por el Gobernador bolivariano Alexis Ramírez, y de las
políticas que en materia de alimentación dirige el Presidente Obrero Nicolás
Maduro, a través de los programas que lleva a cabo la empresa Productora y
Distribuidora Venezolana de Alimentos (PDVAL), creada por el Comandante Eterno
Hugo Chávez a Petróleos de Venezuela y la Misión Mercal, que tiene como
objetivo garantizar la seguridad alimentaria de la población venezolana más
vulnerable.
Asimismo, resaltó que este restaurante fue un sueño hecho realidad para todo el
pueblo merideño, y por ende de los trabajadores de esta Corporación.
Gobernador apoyó
Por otro lado, José Godoy, coordinador del restaurante Arepera
Venezuela manifestó: “Estamos muy contentos, satisfechos con este logro, estamos
llenos de la mejor voluntad, para prestar este servicio y hacer que perdure en
el tiempo, porque cuando se juntan las voluntades, se concretan los proyectos; abrimos
hoy con toda la buena expectativa, esto ha sido un proyecto que se logró
gracias al Gobernador bolivariano Alexis Ramírez”.
José Godoy, coordinador del restaurante Arepera Venezuela
Precios accesibles
José Godoy aseguró que gracias a PDVAL, en este restaurante
se puede vender una arepa a 20 bolívares y el almuerzo en 60, lo que representa un costo
real, precio que en los restaurantes privados difícilmente se podrá encontrar.
Jesús Pérez, trabajador de Corposalud
Finalmente, Jesús Pérez, trabajador de la
corporación, dijo: “El almuerzo a 60 bolívares me parece muy cómodo, en el caso
de las arepas cae muy bien, debido a que en la calle cuesta alrededor 50
bolívares, aquí venden dos por 40, precio que se ajusta al bolsillo del
trabajador. Esta idea hay que promocionarla”.
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