Será difícil, pero no imposible: Venezuela le gana a Perú y sigue soñando con Brasil 2014

Noticias24 – Perú, a pesar de estar eliminado no baja los brazos y descuenta de cabeza con un Zambrano que subió por encima de todos y la metió en la malla para cambiar el marcador a 3-2 en Puerto la Cruz.
En el primer tiempo, Perú, que había atacado poco en el encuentro, se fue adelante en el marcador con gol de Cristopher Hurtado al minuto 20. En la jugada, Fernando Amorebieta llegó tarde al cierre y Hurtado, mano a mano con Dani Hernández, definió fuerte y cruzado.

La vinotinto no bajó el ritmo en ataque a pesar del gol, y al minuto 36 Salomón Rondón,quien había aparecido poco en el juego, se sacó a un contrario con muy poco espacio para la maniobra dentro del área y definió a ras de piso para igualar las acciones.

2do Tiempo

90′+4 Salomón consigue un corner, puede ser la última
90′+2 La Vinotinto sigue buscando marcar, pero ya queda poco tiempo. La victoria es un consuelo, pero el Mundial se aleja
90′+1 Corner para Venezuela
89′ Gol de Vargas para Perú de cabeza.
88′ Sale Arango, entrega la banda de capitán a Rincón e ingresa Aristeguieta
87′ Venezuela en sus mejores minutos, sigue buscando un gol más
85′ Orozco la centró para Rosales, que cedió para Arango, el envío del capitán se va desviado y recupera Perú
84′ Falta sobre Otero. Orozco va a cobrarla
80′ Venezuela insiste, necesita más goles
79′ Romulo Otero pone el 3-1 con un remate justo al segundo palo desde fuera del área, luego de una gran jugada de la “Perla” Orozco que lo habilitó con un buen pase
78′ Goooooool!!!!!
76′ Lucena remató fuera luego de una buena ocasión de Venezuela en los pies de Arango
73′ ¡Palo! Se salva Perú
72′ Arango cobrará la falta al borde del área
71′ Sacan a Josef en el carrito, resentido por la falta que recibió.
69′ Falta sobre Josef Martínez, amarilla para Alberto Rodríguez
68′ Romulo Otero ingresa por el Maestrico González
67′ Amonestado Advíncula por Perú
65′ La Vinotinto insiste, necesita una goleada
63′ “Maestrico” González cobró pegado al primer palo por abajo y pone el 2-1
62′ Gooooooooooool!!!!!!
61′ ¡Penal para Venezuela! Mano dentro del área. Yohandry la pide.
58′ Amarilla para Cesar González
57′ ¡Que grande Yohandry! Se une con Josef y luego se libra de dos defensores, pero su remate fue a las manos del cancerbero peruano
55′ Falta sobre Yohandry Orozco en el costado derecho. La cobra él mismo
54′ Salomón sigue insistiendo, el mejor de Venezuela sin dudas. Consigue un saque lateral
51′ ¡Fernández salvó a Perú! Duro remate del “Maestrico” que el guardameta peruano envió al corner
50′ ¡Gran jugada colectiva de Venezuela! Arango, Orozco y Rosales se combinaron para darle una ocasión a Josef, que remató desviado.
49’ Mal cobro de Yohandry, recupera Perú
49’ Falta sobre Arango. Buena ocasión para Venezuela
48’ Yohandry envió un pase profundo al vacío, Josef equivoca el pase, pero la pelota es de Venezuela
47’ Juan Arango cobra una falta para Venezuela desde el lado derecho con efecto, pero la envió afuera
46′ Yohandry Orozco remató apenas empezar las acciones. El despeje del guardameta peruano sale al lateral
Arranca la segunda mitad

1er Tiempo

Final 1er Tiempo
45′ Confusión en el área venezolana.
43′ Gol anulado para Perú. Pizarro estaba claramente en posición adelantada
39′ Despierta Venezuela y ruge el José Antonio Anzoátegui. La Vinotinto gana en confianza
37′ Salomón Rondón dentro del área recibe y remata por bajo desde el centro del área junto al palo izquierdo. Asistencia de César González.
37′ Gooooooooooooool!!!!!
35′ ¡Se salva Venezuela! Dani sale a despejar ante la presión de un atacante peruano y la pelota queda rifada. Pero el portero venezolano volvió a tiempo.
34′ Falta sobre Orozco, cobra el “Maestrico”.
32′ El despeje de la defensa peruana quedó para Josef Martínez que lo intentó y la botó por poco
32′ ¡Yohandry se pierde el empate! Recibió un pase largo de Arango y quedó mano a mano , pero falló.
31′ Corner para Venezuela que se pierde
29′ ¡Remate de Vizcarrondo! El central venezolano subió como un volante con balón dominado y remató desde fuera del área, pero desviado
26′ Rosales centra y por poco Salomón tiene una ocasión, pero la zaga peruana despeja in extremis
24′ Ahora es Perú el que domina, Venezuela luce desconcertada y Amorebieta no parece estar en condiciones
23′ Amorebieta le dejó la pelota a Pizarro y Perú por poco marca el segundo. Tiro de esquina
21′ Hurtado pone adelante a los incas tomando mal parada a la defensa venezolana en la primera acción de peligro que tienen. Hurtado remató de derecha y batió por bajo a Dani Hernández junto al palo izquierdo. Asistencia de Rinaldo Cruzado
19′ Gol de Perú
15’ En un balón filtrado, Josef tiene una oportunidad pero lo obstaculiza la zaga peruana
14’ Sale Joel Herreras e ingresa Advincula por Perú
12’ Josef la envía por arriba del travesaño y Venezuela pierde otra ocasión
11’ Tiro de Esquina a favor de Venezuela. Lo buscan las torres venezolanas. Yohandry centrará.
6′ Amorebieta envió un cabezazo afuera luego de un tiro de esquina
4′ Salomón la envía de cabeza sobre el travesaño de cabeza luego de un centro de Rosales
1′ Venezuela sale dominando